Skip to content

MotoGP dalam format High Definition

Maret 25, 2010

mulai musim 2010 ini DORNA sebagai pihak penyelenggara MotoGP bakal menghadirkan tayangan MotoGP dalam format High Definition selama satu musim full!! tentunya penonton yg udah di cover oleh jaringan yg support tayangan dalam format HD
so, para penikmat MotoGP bakalan bisa nonton para pembalapnya secara lebih jelas, jernih, bening, cling, bling-bling😀 ..yg pasti, UG-nya jadi lebih jelas keliatan..😀

bahkan musim lalu DORNA bekerja sama dengan kru film AVATAR di seri Laguna Seca untuk mengambil gambar dalam format 3D..ini persiapan kalo nantinya format 3D udah bisa hadir di TV-TV di rumah anda..

gile..HDTV aja ane blom nikmatin..udah 3D aja😦

5 Komentar leave one →
  1. Maret 25, 2010 12:47 pm

    wes tambah asik donk nonton, motor gp, jadi kangen nonton dah lama gak nonton, kapan mulai yah april apa mei,
    so ini mas jarwosewu sijibukan sih yang bikin

  2. Maret 25, 2010 2:56 pm

    mulainya 11 april om…kan dah saya kasi jadwalnya di postingan sebelumnya..
    saya bukan yg seribusatunickname…saya cuman punya satu nickname…

  3. lekdjie permalink
    Maret 26, 2010 6:38 am

    la tenan to.banyak yg salah sangka

  4. Maret 26, 2010 10:33 am

    wah… begitu ada yang bilang UG dalam 3D. langsung badan serasa bergetarrr…..serrr…serrr…..

    *ngelap iler

    • Maret 26, 2010 3:13 pm

      skrinshut celengan di blog sampeyan bakal lebih detail dan berasa real, mbok de..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: