Skip to content

Edwards & Spies ‘Mancation’

Maret 30, 2010

Yamaha USA bikin video konyol lagi setelah taun lalu bikin video konyol tentang ke empat rider MotoGPnya go to office:mrgreen:
kali ini videonya tentang Collin Edwards dan Ben Spies, duo Texas yg jadi tandem di tim Monster Yamaha Tech 3..ceritanya Edwards ngajakin Ben Spies untuk ‘Mancation’, jalan2 yg cowok banget:mrgreen:
disini keliatan Edwards konyol abis dan Spies cool abis😀

ya sudah lah..langsung aja cekidot da pidio😀

7 Komentar leave one →
  1. Maret 30, 2010 12:25 pm

    pertamak, videonya suwi ra ketok2

  2. Maret 30, 2010 12:28 pm

    eh ketok juga

  3. Maret 30, 2010 2:30 pm

    ahahaha…
    bufferring……..
    loading….😀

  4. lekdjie permalink
    April 1, 2010 11:25 am

    ra ketok ning hp.boros benwit

  5. April 1, 2010 11:42 am

    ya pake koneksi dewa lah mas lek😀

  6. April 6, 2010 1:29 am

    mantab…spies favorite baru gw di gp ..:D

  7. April 6, 2010 8:15 am

    idem brader….
    vote him for rookie of the year😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: