Skip to content

Minerva R150VX

April 6, 2010

dapet gambar diatas dari FB-nya kang NoFun..anggota MRC yg juga blogger😀
abis itu, baru nanya2 ama mbah google tentang ni motor..
dikutip dari tempo interaktif, kabarnya Minerva R150VX akan di launching 20 April mendatang..berbarengan dengan launching R150VX ini akan ikut juga skutik GTX125 dan Megelli 250 facelift..
untuk spek mesinnya mengalami peningkatan 2 DK, dari awalnya 9.5 DK jadi 11.5 DK..
untuk desain body, hmm…2 jempol dah….keren cuy!!!lampu projector pula!!bisa ditambahin angels eyes nih…😀

hmmm….kalo begini, apa masih dibilang CBR wannabe??:mrgreen:

o iya, untuk harga katanya bakal sekitar 16.5 juta…😀

16 Komentar leave one →
  1. April 6, 2010 4:52 pm

    pertamaxxxx:mrgreen:

  2. April 6, 2010 4:57 pm

    hahaha..

  3. April 6, 2010 5:04 pm

    met welkam semua di blog nubie..:mrgreen:

  4. April 6, 2010 5:06 pm

    Weh, ini mirip CBR125 ya
    eh namaku di link kok jadi Maskur Bambang hehehehhee
    terima kasih udah di masukin link, gantian link sini tak taruh deh

    • April 6, 2010 5:11 pm

      hehehe..yg udah nyambangin blog saya langsung ditaro di link.. :mrgren:
      boleh di rikwes kok..mau dinamain apa linknya😀

      • April 6, 2010 5:13 pm

        request nama kaya di indomotoblog
        biar sama semua..

      • April 6, 2010 5:15 pm

        oke deh…sip brader:mrgreen:

  5. April 6, 2010 5:52 pm

    kulonuwun….ndherek absen bro!
    wah, bikin blog gak ngomong-ngomong nih!😀
    selamat berkarya dan mari menjalin silaturrahmi melalui media blog ini!
    salam kenal dari saya!

    • April 6, 2010 5:55 pm

      ehehehe…masih malu2 kuda…:mrgreen:
      salam kenal juga brader😀

  6. Shark permalink
    April 6, 2010 7:13 pm

    mantep kang….

  7. April 8, 2010 10:27 am

    mayan nampaknya nggak clonengan cbr lagi

    • April 8, 2010 11:00 am

      iya..tapi garis CBR125-nya smasih keliatan dikit di fairing depannya😀

      • April 8, 2010 12:33 pm

        ssst jobanter-banter, krungu nofun mengko, kikikiki

      • April 8, 2010 12:37 pm

        hayoo.. ngrasani sopo hayoo?🙂

        tapi emang iya.. garis CBR125 memang masih terlihat di fairing depan.. tapi suka aja penempatan spionnya.. ga kaya CBR125 / R200 yg spion di stang..

        motor racing koq spion di stang.. wagu, hehehe..🙂

      • April 8, 2010 3:47 pm

        masih ada yg kurang ah…windscreen kurang tinggi/panjang..masih agak wagu dikit😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: