Skip to content

MotoGP Qatar 2010

April 12, 2010

welcome to MotoGP 2010!!
seperti biasa, seri pembuka kali ini diadain di sirkuit Losail Qatar…
di seri Qatar ini hampir semua ngejagoin Casey Stoner..karena kalo ngeliat prestasinya selama 3 musim terakhir, Stoner selalu menang di sini..paling yg FBR (Fans Berat Rossi) doang yg jagoin dia😀

okeh, jalannya balapan cukup seru…seperti biasa, si jago start Dani Pedrosa yg start dari posisi 7, ini berarti dari grid ke 3..tiba2 langsung ada di depan…tapi seiring berjalannya balapan, posisi Pedrosa malah makin merosot ke belakang…bahkan disalip oleh Ben Spies dan Randy De Puniet…

Casey Stoner yg sempat mimpin balapan tiba2 aja crash di tikungan 4 lap 5…dengan crashnya Stoner berarti Rossi yg mimpin balapan..setelah itu, Rossi kayak balap sendirian, padahal gap antara Rossi dan Hayden/Dovizioso dibawah 2 detik..

yg seru justru pertarungan antara Andrea Dovizioso dan Nicky Hayden…berbanding terbalik sama Pedrosa yg makin merosot kebelakang, Dovi malah semakin didepan:mrgreen: , gila!!motornya Dovi kayak pake NOS..kenceng bener di straight..setelah berhasil ngelewatin Ducati GP10 Hayden, Dovi malah sempet memperpendek jarak dan overtake Rossi di straight..tapi untungnya Rossi jago late braking, akhirnya jarak antara Rossi – Dovi bisa merenggang…

mana Lorenzo??hehehe..Lorenzo ada kok..di posisi 4..tapi di 2 lap terakhir bisa mengovertake Hayden dan Dovi dan berhasil ngerebut podium ke 2..TOP dah jagoan saya yg satu ini:mrgreen:

hasil bagus juga dibuat oleh rookie of the year jagoan saya..Ben Spies dengan berhasil menduduki posisi ke 5..top rookie dan top sattelite rider..

o iya, race kali ini merupakan start yg ke 300 bagi Loris Caporossi..doi finisi posisi ke 9..
berikut hasil race-nya..

4 Komentar leave one →
  1. ipaky permalink
    April 12, 2010 12:42 pm

    wah.. WP nya nunu… laporan pandangan mata nih…. selamat ya nu….

  2. tazkiyah permalink
    April 12, 2010 1:05 pm

    good news…. ga nongton karena ketiduran abis nongton Milan😦

    • April 12, 2010 2:08 pm

      wew….padahal seru loh..apalagi moto2-nya..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: