Skip to content

Marco Simoncelli : gw bakal cukur rambut kalo gw juara dunia!

Mei 25, 2010

dalam wawancaranya dengan majalah Italia ‘Max’, Simoncelli bilang dia akan mencukur rambut kribo-nya kalo dia jadi juara dunia MotoGP..
ini mirip seperti apa yg dilakukan Rossi sewaktu pindah pabrikan dari Honda ke Yamaha di 2004 lalu..sebelum seri 1 di serkuit Welkom, Rossi brewokan gak karuan…dan bilang, akan cukuran setelah memenangi satu seri bersama Yamaha..tapi nyatanya sebelum race seri 1, dia udah klimis…katanya sih diomelin sama mamanya..hahaha…
kayaknya Simoncelli harus punya mama yg galak..ato, dia akan terus punya rambut kribo selama beberapa tahun kedepan😀

6 Komentar leave one →
  1. Mei 26, 2010 6:44 pm

    pertamaxxx:mrgreen:

  2. Mei 26, 2010 6:45 pm

    masih lama nih orang Juara Dunia…slow down aja om:mrgreen:

  3. arie sesat permalink
    Mei 31, 2010 10:41 am

    wah, bakal kaya jenglot ntar hahaha…

    • Mei 31, 2010 10:50 am

      mending jenglot, kalo kayak sikat WC gimana??
      wkwkwkwkwk…

  4. Juni 4, 2010 3:46 pm

    Ane deh yg nyukurin rambutnya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: