Skip to content

Rossi akan digantikan mulai GP Catalunya

Juni 14, 2010

teka-teki tentang siapa pengganti sementara Valentino Rossi akan terjawab di GP Catalunya..pihak Yamaha telah mengkonfirmasi hal ini, tapi mereka belum memutuskan siapa rider yg akan menggantikan The Doctor menunggang Yamaha M1 nanti..
gossipnya sih antara Colin Edwards, James Toseland dan Cal Crutchlow…
kok Ben Spies gak ngikut??karena terkendala aturan ‘rookie’, yg tidak memperbolehkan seorang rookie menunggangi motor pabrikan..
selain para penunggang Yamaha diatas, ada juga nama2 lain yg dikaitkan sebagai rider pengganti Rossi di Catalunya nanti, Juara Dunia SBK asal Australia Troy Bayliss diisukan bakal menggantikan Rossi sementara..juga Garry McCoy diisukan bakal mengisi kursi panas M1 sementara pasca hengkangnya dari FB Corse..
yah..siapapun rider tersebut, mudah2an bisa membantu Lorenzo mendulang poin team dan konstruktor sementara Rossi absen..
and, get well soon Valentino…MotoGP is not the same without you😀

17 Komentar leave one →
  1. Juni 14, 2010 5:32 pm

    rossi emang top, yg gantiin juga hrs tp hehe..

    • Juni 15, 2010 11:19 am

      yap..paling ngga ngebantu Lorenzo dulang poin konstruktor dan team lah😀

  2. Juni 14, 2010 6:39 pm

    vote for cruthlow… and then spies for next year.
    dengan tidak mengurangi rasa hormat, rossi lebih baik mundur dari balap motor, mumpung namanya masih harum. jangan kayak schumacher.:mrgreen:

    • Juni 15, 2010 10:00 am

      Crutchlow??
      performanya sama R1 aja masih naik turun…
      Rossi jangan dulu pensiun…masuk Ducati dulu, baru lah pensiun😀

      • Juni 22, 2010 10:24 am

        Kalo Rossi mundur tahun ini saya juga akan mundur dari dunia Blog Motor…. udah sehati gitu… tapi kalo mundurnya tahun depan aku tidak akan mundur dari blog motor….

        Kemarin waktu aku ngendangi Mas Vale, jarene ora kate mundur sampai 9 musim meneh…

      • Juni 22, 2010 3:10 pm

        jangan gitu dong…kan masih banyak rider lain yg potensial…
        kalo saya mah emang penggemar MotoGP, bukan fanatik satu pembalap..😀

  3. Juni 15, 2010 12:18 pm

    Edward aja, sapa tau semangatnya terdongkrak
    Crutchlow di tech 3 aja

    • Juni 15, 2010 1:34 pm

      hmmm..bongkar pasang yah??
      boleh juga tuh..Crutchlow di Tech3, Edwards di Fiat Yamaha..lagian Edwards kan udah banyak pengalamannya, juga dia satu dari tiga rider MotoGP yg jago setting motor sesuai karakternya sendiri😀

  4. Juni 15, 2010 1:55 pm

    rosi emang top tp gw lebih cenderung ke lorenzo,,,
    ge mnapun top nya rosi,msh bisa d saingi jorge lorenzo.
    lorenzo km mang top….

    • Juni 16, 2010 10:10 am

      menurut saya sih (walopun bukan fans berat Rossi), Lorenzo bisa menyaingi..tapi masih belum bisa melewati😀

  5. Juni 15, 2010 4:17 pm

    vote me aja….ketik L spasi A…kirim ke 9905….xixixi:mrgreen:

    • Juni 16, 2010 10:08 am

      iya ya..knapa gak dibikin kontes aja ya buat nyari pengganti Rossi??

  6. Juni 17, 2010 12:59 am

    kalo yang punya warung cocok nggak ya?:mrgreen:

    • Juni 17, 2010 3:48 pm

      wah..sadar diri aja dah…nikung aja gak berani lebih dari 45 kpj -_-‘

  7. Juni 17, 2010 11:36 am

    cepat sembuh mas ros, daku udah kangen melihat dikau

  8. budi permalink
    Juni 23, 2010 5:45 pm

    Spies ga bisa.?? alagi Crutchlow… rokie banget

  9. budi permalink
    Juni 23, 2010 5:45 pm

    Spies ga bisa.?? apalagi Crutchlow… rokie banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: