Skip to content

Melandri out From Assen

Juni 25, 2010

Marco Melandri jadi rider ketiga setelah Rossi dan Aoyama yg harus absen dari grid start MotoGP karena cedera yg dialami ketika highside di Free Practice kamis kemarin…
Melandri terjatuh dari motornya ketika Free Practice berjalan 12 menit..dia bisa bangun dan berjalan tapi terlihat memegang lengan sebelah kirinya..ternyata setelah diperiksa oleh tim dokter, rider San Carlo Honda Gresini ini mengalami dislokasi bahu kiri dan tim dokter tidak memperbolehkannya untuk ikut race sabtu besok..

wah..grid start di Assen besok cuman diisi 15 rider, itu pun setelah Aoyama digantkan oleh Kousuke Akiyoshi…
hmm, rasanya kalo begini..’rencana darurat’ dari Grand Prix Commission bakal dijalankan lebih cepat dari yg direncanakan sebelumnya nih…apa itu??tunggu di cerita selanjutnya..tetep pantengin terus blog gak jelas ini😀

5 Komentar leave one →
  1. Juni 26, 2010 1:18 pm

    pertamax

  2. Juni 26, 2010 1:18 pm

    darurat apaan?

    • Juni 28, 2010 8:16 am

      ada deeehhh…:mrgreen:
      makanya pantengin terus blog gak jelas ini😀

  3. Juni 27, 2010 11:46 am

    lha iya apaan sih mas bro..
    kok GP comission darurat nya apaan?

    nungguin Hayden beraksi..
    tapi kok tetep loyo dari minggu ke minggu.. hadegh..🙄

    De Puniet juga mulai bagus sayang gak tahan di intimidasi kalo dah lap2 terakhir, kesian

    • Juni 28, 2010 8:16 am

      Hayden masih belom waktunya podium😀 wangsit belom turun kayaknya:mrgreen:
      DePuniet, kalo kata Stoner sih racing line nya gak bagus, ngga pernah ngelewatin satu titik yg sama dua kali…mungkin itu yg bikin dia keteter…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: