Skip to content

MotoGP 2010 : Assen, gak nonton :(

Juni 28, 2010

gak bisa kasih ripiuw, karena pas siap2 mo nonton..eh my luvly wife minta dianterin ke carefour…awalnya ngotot gak mau nganterin…eh dia malah kekeuh teteup minta anterin..
ya sudah, sebagai seorang SSTI (Suami Suami Thayank Istri) dan daripada disuruh tidur di teras, terpaksa deh dianterin sambil pundung dan berharap ada TV yg bisa di tonton disana…😦
pas di carefour nyariin TV di foodcourtnya, ngga ada….😦 hikz…sedihnya….

tapi gak nyesel2 banget juga sih..soale Lorenzo juara (lagi) dan race berlangsung membosankan (lagi)…
grid start diisi 15 orang rider, cukup jalan santai dan gak usah crash..udah bisa dapet poin…

langsung saja lah….
berikut hasil MotoGP Belanda 2010

1. Jorge Lorenzo ESP Fiat Yamaha Team 41m 18.629s
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 41m 21.564s
3. Casey Stoner AUS Ducati Marlboro Team 41m 25.651s
4. Ben Spies USA Monster Yamaha Tech 3 41m 31.894s
5. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 41m 33.952s
6. Randy de Puniet FRA LCR Honda MotoGP 41m 34.401s
7. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 41m 44.496s
8. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 41m 47.620s
9. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 41m 54.287s
10. Aleix Espargaro ESP Pramac Racing 41m 54.466s
11. Mika Kallio FIN Pramac Racing 42m 15.398s
12. Hector Barbera ESP Paginas Amarillas Aspar 42m 15.519s
13. Loris Capirossi ITA Rizla Suzuki MotoGP 42m 19.244s
14. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 42m 26.703s
15. Kousuke Akiyoshi JPN Interwetten Honda MotoGP 41m 42.019s

2 Komentar leave one →
  1. Juni 28, 2010 9:13 pm

    kagak seruuu je…kecewa menonton:mrgreen:

    • Juni 29, 2010 8:23 am

      nyari donlotannya aja..ato nungguin re-run-nya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: