Skip to content

Stoner ke Repsol Honda

Juli 9, 2010

isu yg ngga kalah hangat sama isu pindahnya Rossi ke Ducati, isu pindahnya Stoner ke Repsol Honda..
udah sejak beberapa seri lalu, Stoner dikabarkan deal dengan repsol Honda..dan kemarin kabar itu menyeruak kembali ke permukaan..
kali ini menurut ‘orang dalam’, Casey Stoner sudah deal dengan Repsol Honda untuk berpasangan dengan Dani Pedrosa musim depan..karena kesepakatan Sponsor (Repsol) yg mengharuskan ada rider Spanyol di tim pabrikan Honda tersebut.
lalu kemanakah Andrea Dovizioso yg masih memiliki kontrak satu tahun lagi?mungkin akan dipindahkan ke tim Gresini Honda..berpasangan dengan Marco Simoncelli, karena kabarnya Marco Melandri musim depan akan dipinang oleh tim BMW SBK untuk persiapan BMW masuk ke ajang MotoGP di musim 2012.

so, bongkar pasang formasi rider MotoGP musim depan selalu seru untuk diperbincangkan..apalagi rider ‘Alien’ macam Rossi dan Stoner.

Update : ternyata sudah resmi diumumkan bahwa Stoner akan membela Repsol Honda selama 2 musim kedepan..
tinggal nunggu siapa yg ngisi jok Ducati yg ditinggalkan Stoner😀

8 Komentar leave one →
  1. Hourex permalink
    Juli 9, 2010 3:50 pm

    Dapet pretamaxx..
    Lam knal bro Nun

    • Juli 9, 2010 3:54 pm

      hahaha…blog ini mah masih sepi banget…gampang diperawanin😛
      salam kenal juga bro…

  2. arieslight permalink
    Juli 9, 2010 5:02 pm

    repsol pasang 3 pembalap kai yah..malah dulu sempet 4 kan, doohan, criville, okada n gibernau..
    manteb deh, stoner juara dunia lagi nih, kan honda bisa bikin mesin seganas-ganasnya..

    • Juli 9, 2010 5:04 pm

      hahahaha….emang sekarang boleh ya??
      kalo emang boleh sih ya bagus..potensi Dovi gak kebuang😀

  3. Juli 11, 2010 4:40 pm

    denger2 emng pakai 3 pembalap:mrgreen:

  4. yuli permalink
    Agustus 2, 2010 12:20 pm

    Arieslihgt@ setau ane Gibernau blom pernah ke repsol deh

    • Agustus 3, 2010 12:35 pm

      taun 1999 waktu Doohan terpaksa pensiun, Gibernau pake motornnya ex-Doohan..terus di 2000 dia di tim Repsol Honda…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: