Skip to content

Rossi test ride lagi d Brno

Juli 13, 2010

mata ngantuk sambil ngelembur di kantor, iseng2 nulis saza laahh…

hari senin kemarin Rossi melakukan test ride lagi d Brno dengan menggunakan motor R1 milik James Toseland yg baru aja rampung balapan di Brno..tujuan test ride kali ini masih sama seperti test ride di Misano lalu, yaitu untuk mengetahui sejauh mana kesiapan Rossi kembali berlaga di MotoGP..
kali ini Rossi mengelilingi sirkuit sebanyak 46 lap dan mencatat waktu terbaik 1’59.100 detik..dibandingkan dengan catatan Superpole yg dicetak Cal Crutchlow kemarin yaitu 1′58.018..Rossi juga mengatakan bahwa di test ride kali ini dia merasa lebih baik dari sebelumya (Misano)..
dan kesiapan Rossi untuk kembali di Sachsenrng atau seri berikutnya akan diumumkan hari Rabu besok setelah menjalani X-ray dan serangkaian tes lainnya..

7 Komentar leave one →
  1. Juli 13, 2010 4:21 am

    pertamax lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    rossi nggak sabaran

    • Juli 13, 2010 4:35 am

      kayaknya doi kesel liat Yoshikawa…geregetan pengen buru2 balik😀

  2. Juli 13, 2010 9:15 am

    namanya darah pembalap, libur naik motor malah bikin badan gatal semua tuh!😀

  3. arie sesat permalink
    Juli 13, 2010 5:38 pm

    ngapain lama2 nganggur, kan kasian anak2 rossi sama istrinya nanti nggak makan…

    (emangnya tukang ojek???)

  4. Juli 14, 2010 4:50 pm

    ah rambut pembawasialnya masih dipakai…gundulin aja…sekalian buang sial:mrgreen:

    • Juli 14, 2010 4:56 pm

      iya tuh….paling nanti kalo dah siap race dia gundul lagi😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: