Skip to content

VALENTINO ROSSI IS BACK!!

Juli 16, 2010

akhirnya setelah 2 kali test ride dengan menggunakan Yamaha R1 di Misano dan Brno, tim dokter memperboehkan Rossi untuk berlaga di Sachsenring…
hanya beristirahat selama 6 minggu sejak kecelakaan fatal yg menimpanya saat free practice di Mugello yg menyebabkan tulang kering kaki kanannya patah..dasar bukan manusia:mrgreen:, mungkin dia gemes liat penggantinya hanya bisa finish di posisi paling belakang ketika di Catalunya lalu:mrgreen:

oke lah kalo begitu…
we’re happy u’re back, but don’t push yourself too hard…

o iya, berita tentang musim 2011 akan diumumkan di Brno pertengahan Agustus nanti..

10 Komentar leave one →
  1. Juli 16, 2010 9:28 am

    orang ini emang gila ya kayanya…parah banget,,,

  2. Juli 16, 2010 10:55 am

    apa mungkin karena efek kebanyakan obat kuat kalee yeee…koq doi jadi ngotot pingin turun kelintasan balap😀

    • Juli 16, 2010 4:17 pm

      hahahaha…kebanyakan obat kuat bikin jadi superman😀

  3. arieslight permalink
    Juli 16, 2010 3:03 pm

    yeah…ringtone video ane rekaman Rossi di podium dengan lagu kebangsaan Italy hihihi…unforgetable…

    • Juli 16, 2010 4:18 pm

      Sachsenring memory….
      kapan ya ane bisa nonton motoGP di sirkuitnya langsung…

  4. Juli 17, 2010 6:55 am

    Velentino Rossi is (a ) back
    Oooo, the same position with MArco MAterazzi, ana Chielinni

    he must be a striker or attcking midfilelder

    ****wkwkwkwk malah OOT****

    tapi VR 46 emang gilaaaaaaaaaaaaa

    • Juli 19, 2010 9:23 am

      halah…..
      he is a striker, kan ‘semakin didepan’:mrgreen:

  5. Juli 17, 2010 10:17 am

    yah semoga kakinya ngk patah untuk kedua kalinya lagi..kalo patah mending diganti ama kaki gajah:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: