Skip to content

PS-Pod, a Batpod Replica

Juli 28, 2010

emang kalo udah die hard fans bakal ngelakuin apa aja buat memuaskan hasratnya..

seperti Pankaj Shah yg setelah menonton film Batman paling keren, The Dark Knight..langsung mimpi naik Batpod seperti sang jagoan di film tersebut…

akhirnya dia memutuskan untuk membuat sendiri replika kendaraan Batman tersebut dengan basis mesin Aprilia Mana 850…untuk pengerjaannya diserahkan pada builder Dave Welch dari Chopper City USA…

hasilnya? sebuah replika Batpod diberi nama PS-Pod..

hebatnya, PS-Pod ini dilengkapi dengan lampu, sein dan spion..sehingga bisa dibawa jalan2 di jalan umum…

cekidot…..

sumber : Chopper City USA

10 Komentar leave one →
  1. Hourex permalink
    Juli 29, 2010 12:08 am

    Ngisi PRETAMAXX dulu Bro..

  2. Juli 29, 2010 10:02 am

    mesinnya juga sama??…ditaruh di roda depan dan belakang gitu??:mrgreen:

  3. Juli 29, 2010 4:24 pm

    klimax deh

  4. THITA permalink
    September 17, 2010 1:55 am

    jadi gimana cara nyambungin mesin ke roda belakang..?? (kalau pakai rantai, gimana caranya)
    kira-kira mesin yamaha RX-KING bisa nggak dibentuk seperti itu..?? tenaga RX_KING kan mantap.. (nggak perlu sama dengan batpod yang penting bannya sebesar tu..

  5. THITA permalink
    September 17, 2010 1:59 am

    kira-kira bisa nggak RX-KING dimodif kek gitu?? tapi cara nyambungin mesin ke ban tu yang membingungkan, kalau pake rantai…. wah….. jadi bingung…..

    di PS pod kek nya nggak pake rantai..

  6. damhar permalink
    Oktober 1, 2010 6:20 pm

    @thita
    pake gardan saja, kayak motor2 jaman dulu. coba aja ubek2 di bikeexif, kayaknya ada

  7. andre permalink
    Oktober 17, 2010 11:08 am

    keliatanya berat bgt tu motor,,,smpe gak bsa lari,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: