Skip to content

dominasi Lorenzo

Agustus 16, 2010

orang gila yg satu ini ngga terbendung untuk musim 2010…dari 10 seri yg udah digelar, berhasil menangin 7 seri diantaranya dan raihan terburuknya adalah podium kedua..rekor ini menyamai rekor Mick Doohan dan Giacomo Agostini, finish posisi 1 dan 2 di 10 seri pertama..

poin yg diperoleh Lorenzo sampai seri ke 10 ini adalah 235 poin, selisih 77 poin dengan rival terdekatnya Pedrosa yg berada di posisi kedua klasemen sementara MotoGP..kalo kondisi ini terus berlanjut, rekor poin terbanyak dalam 1 musim punya Rossi kemungkinan bakal dipecahkan oleh Lorenzo..

ngebosenin!!iya, jelas…kondisi ini mirip seperti di musim 2007 lalu, dimana Stoner sangat mendominasi jalannya balapan…hampir ngga ada fight-nya..agak seru cuman di 3 lap pertama..selanjutnya mirip iring2an pengantar jenazah:mrgreen:

walopun ada selebrasi unik yg dibikin Lorenzo di tiap seri yg dimenangin, tapi rasanya kalo keseringan jadi ngga greget…

4 Komentar leave one →
  1. Agustus 16, 2010 12:48 pm

    dah membosankan tahun ini..dominasi Lorenzo semua:mrgreen:

  2. arie sesat permalink
    Agustus 16, 2010 6:43 pm

    yup…selebrasinya kok rasanya nggak sincere ya…cuma bagian dari drama dan trik cari simpati aja… kalo doi mo nyainin Rossi di bidang yang ini, masih jauuuh…. pura2 nggak bakal jadi…

    • Agustus 18, 2010 11:40 am

      kesannya garing…gak lucu…
      Rossi juga ngga tiap menang dia ngelakuin selebrasi…cuman di seri tertentu yg sekiranya ‘spesial’..kayak Mugello dan seri penentuan ato spesial moment…
      ya, Lorenzo kudu banyak belajar dari Rossi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: