Skip to content

Rossi gak di support Yamaha??

Agustus 19, 2010

wew….setelah berita resmi kepindahan Rossi ke Ducati untuk musim depan, rupanya ada berita yg tak sedap beredar di MotoGP..

setelah seri Brno kemarin, Rossi tidak diijinkan untuk mengetes YZR-M1 versi 2011…yg diijinkan mengetesnya adalah Jorge Lorenzo dan calon team mate-nya, Ben Spies saja.. Colin Edwards juga tidak diperbolehkan mengetesnya karena kabarnya Edwards akan kembali ke SBK menggantikan Noriyoki Haga di tim Ducati Xerox.

kabar ini masih oke lah…mungkin Yamaha ngga mau membocorkan resep M1 untuk musim depan..

tapi Rossi juga tidak diberikan kesempatan untuk mengetes suspensi depan Ohlins baru yg dipakai Lorenzo..menurut Yamaha, suspensi tersebut untuk digunakan di musim depan, tidak untuk sisa musim ini..Rossi pun berharap Yamaha tidak sedang membohonginya, karena secara fisik bentuk suspensi Ohlins baru tersebut berbeda dengan yg lama..

dan untuk kesempatan test ride Ducati untuk pertama kali di Valencia nanti, Yamaha juga masih belum memberi kepastian..karena sesuai kontraknya, hubungan Rossi dan Yamaha berakhir pada akhir tahun..bukan akhir musim..

menurut ane sih, Yamaha harus lebih bijak pada Rossi dengan tetap mendukung Rossi di sisa musim ini..dan juga mengijinkan Rossi untuk tes Ducati di Valencia nanti..supaya Yamaha tidak ditinggalkan dan dimusuhi oleh FBR (Fans Berat Rossi – Red)..ini buruk untuk pencitraan Yamaha kedepannya..

7 Komentar leave one →
  1. Agustus 19, 2010 11:52 am

    PERTAMAXXXXXXXX:mrgreen:

  2. Agustus 19, 2010 11:53 am

    wih Yamaha emang Kejam..kejamnya dirimuuu..ck..ck..ck…yah namanya juga Rossi itu buruhnya orang Jepang..yah dikadalin dah..nasib2…mending kerja di perusahaan negeri sendiri…..hehhehehe:mrgreen:

    • Agustus 19, 2010 12:00 pm

      kalo emang akhir musim nanti gak boleh tes Ducati di Valencia, ya..Yamaha memang kejam…

  3. Agustus 19, 2010 11:59 am

    HIT KE 4000!!!😀

  4. nick69 permalink
    Agustus 24, 2010 7:22 pm

    Sungguh Kejaaam..
    Cerita rossi seperti saya
    wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: