Skip to content

Penampakan Byson di jalanan Denpasar

Oktober 6, 2010
tags: , ,

sori, ngga ada potonya lagi…pas lagi riding soale ketemunya:mrgreen:

setelah bulan lalu muncul penampakan New Mega Pro di jalanan Denpasar, tapi kok setelah itu gak pernah liat lagi ya??tadi pas berangkat kerja, papasan sama motor ganteng yg satu ini..warna grey (ato black??) melintas dari arah depan saya..sebelumnya minggu lalu saya liat di salah satu dealer Yamaha di jalan Imam Bonjol ada Byson warna merah yg lagi diatas mobil pick-up yg siap diantar ke pemiliknya…

well…sekarang tinggal nunggu penampakan New Scorpio aja nih…😀

23 Komentar leave one →
  1. pak'e alyx permalink
    Oktober 6, 2010 11:06 am

    Ikut melaporkan:
    Sampe sekarang blom pernah lihat seekor pun di Solo. Kalo New Megapro, hampir tiap hari papasan, mulai akhir September kemaren. Apalagi promo AHM lumayan gempar, macam membawa unit display di Stad. Manahan hr Minggu kemarin. Heboh deh, banyak banget yang ngerubutin…, mana salesnya piwai bermain kata-kata… Pun dia nggak mengelak kala ada yang ngebandingin sama Byson. Lalu, dia menunjukkan kelebihan unitnya dibanding kompetitor… Hmmm, sales yang cerdas… Sayang, gak ada unit yang bisa di test ride… Sementara kalau Yamaha yang ngadain, sering disediain unit untuk test ride….
    Laporan selesai….

    • Oktober 6, 2010 11:29 am

      kembali ke tempat!!:mrgreen:

      hmm…ane beru sekali liat NMP, kesininya gak pernah liat lagi di Denpasar…terus pas mudik kemaren ke kampung istri di Lumajang..ada satu NMP jari2…padahal tempatnya itu kampung banget lho…terus pas di Banyuwangi juga ada satu NMP yg jari2…

    • harjunanto permalink
      Oktober 11, 2010 12:20 pm

      solo kalah ma wonogiri ya mas, di wonogiri dah sering lihat byson wara-wiri di jalanan

  2. tafridefraaz permalink
    Oktober 6, 2010 11:18 am

    banyumas udah liat 4 ekor di jalan di dealer udah punya stok semua katanya
    tapi nggak bebas pilih warna, plng banyak kayak yang di gambar itu.

    • Oktober 6, 2010 11:29 am

      oo..gak bisa pilih warna ya….biasa, klassik..YMKI banget:mrgreen:

  3. Oktober 6, 2010 11:36 am

    Di Jakarta saya blom pernah ketemu Byson, ato mungkin gak ngeh kali yah saking banyaknya motor disini🙂

    • Oktober 6, 2010 11:41 am

      ah, rasanya biar keselip juga bakal keliatan…lha wong ganteng kok:mrgreen:

  4. Oktober 6, 2010 11:38 am

    warna black sayangnya ngk ada:mrgreen:

    • Oktober 6, 2010 11:42 am

      itu gambar yg diatas katanya warna black…tapi kok ngga black-black amat ya??

  5. Oktober 6, 2010 3:01 pm

    Itu abu-abu bro.

  6. Momod permalink
    Oktober 6, 2010 7:18 pm

    Black mesinnya😀

  7. Oktober 6, 2010 7:50 pm

    ^^ di situsnya ditulis black? di dealer yamaha malah ditulis perak…siapa ini yang buta warna
    Byson agak jarang soalnya inden lama bro..untung dah dapet, kisah2 nya bisa di klik
    http://fu125.blogspot.com/search/label/Yamaha%20Byson

    • Oktober 7, 2010 8:48 am

      wizzzz…mantaff brader….
      inden berapa lama tuh??denger2 gak boleh cash ya??harus kredit..

  8. Oktober 7, 2010 6:55 am

    di Jogja ketemu dua kali

  9. andryberlianto permalink
    Oktober 7, 2010 9:52 am

    kayaknya cukup sukses juga .. dah liat 4 motor di sekitar pedalamana (non jalan raya), salah satunya deket rumah ada yang beli nasgor pake bawa byson tanpa plat, di pejengin pinggir jalan lagi xixixixi ………….

    yoi tuh calon motor pasaran … ga ada keren2nya lagi dah …

  10. dismas not dimas permalink
    Oktober 8, 2010 1:47 am

    Byson memang menggoda…:mrgreen:

    • Oktober 8, 2010 8:02 am

      yoi…barusan papasan lagi sama Byson putih….
      bener dah..calon pasaran..:mrgreen:

  11. Oktober 13, 2010 9:47 pm

    @bro nunoe
    saya 3 hari ini udah ketemu byson 3 X di daerah denpasar. pertama warna putih di seputaran jalan nangka utara, kedua warna abu2 di simpang enam teuku umar, at last baru tadi sore liat lagi yang warna merah tua di seputaran gajahmada psr. kumbasari. laporan selesai!

    • Oktober 13, 2010 10:24 pm

      mantafff….
      ane juga dah beberapa kali..terakhir tadi siang warna merah di penamparan…
      di penamparan aja dah 2 kali liat, merah sama putih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: