Skip to content

KTM Duke 125, motor sport 125cc paling ganteng!!!

Oktober 7, 2010

kolaborasi pabrikan KTM dan Bajaj menghasilkan motor 125cc paling ganteng saat ini…menurut saya lhoo:mrgreen: mengalahkan Yamaha R125 yg sebelumya jadi motor sport 125cc paling ganteng 2010…

motor yg dibocorin saat EICMA 2009 lali ini akan di produksi di pabrik Bajaj di Chakan Plant, Pune India sana…punya mesin 125cc, 4 tak, liquid cooled dan punya power 15 bhp…ya lumayan banget lah buat jalanan dalam kota…

oh…andaikan saja pihak BAI nantinya mau meluncurkan motor ini disini, dengan harga gak lebih dari 25 juta perak… ane mo pesen satu dah….:mrgreen:

so very ganteng!!!

16 Komentar leave one →
  1. Oktober 7, 2010 8:46 am

    Selamat pagi

  2. arie sesat permalink
    Oktober 7, 2010 9:03 am

    wah pada ngeluarin KTM 125… ane telat huhuhuh….

    • Oktober 7, 2010 9:15 am

      huhuhu…
      tapi biasanya ulasannya lebih dalem…
      ditunggu artikelnya:mrgreen:

  3. Oktober 7, 2010 9:12 am

    ga mungkin 25 juta!
    Except, shockbreakernya dganti pny pulsar ato showa ato kayaba, bkn WP lg:mrgreen:

    • Oktober 7, 2010 9:14 am

      hahaha…kan berandai2….
      tapi kalo 75% partnya pake part lokal kayaknya bisa…

  4. andryberlianto permalink
    Oktober 7, 2010 9:50 am

    cakep nih buat nge gantiin fenomena motor bebek di Indonesia, 125cc bo .. :p tampan pula ….

  5. Oktober 7, 2010 11:56 am

    kalo yang nyempak pemilik warung pasti pandangan tertuju ke motornya….
    yang nyemplak dianggap tidak ada (merusak pandangan)😆

    • Oktober 7, 2010 12:00 pm

      gyahahahaha….
      ngenyek….
      kan pake helm full face….jeleknya gak keliatan…

  6. Oktober 7, 2010 12:11 pm

    hmm…kalo ngk masuk sini yah beli bajaj pulsar aja..dikelir orange..xixixi..ati2 dipakai dijakarta..ketemu ama kembarannya:mrgreen:

    • Oktober 8, 2010 8:03 am

      bajaj warna orange??wkwkwkwk….
      kendaraan ajaib..kalo mo belok, hanya sopirnya dan Tuhan yg tau…

  7. Oktober 8, 2010 10:03 am

    sing bonceng linu bokongnya…..

  8. Ajie permalink
    Februari 23, 2011 11:47 am

    Elik bgt,pantes-a wat nyari rumput dswah

  9. bagas mahardika permalink
    Maret 1, 2011 8:00 pm

    yang mau jual KTM 85 cc saya mau beli
    tolong hubungi:0811360633

  10. V.Rider permalink
    Agustus 22, 2012 10:46 am

    kalau menurut gue bro, nama besar KTM tercoreng krna KTM cina tu yg buat motor bebek,
    padahal nama KTM ada di superbike,motocross,street fighter, liat aja desainnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: