Skip to content

Wunderlich S 1000 RR “Piranha”

Oktober 12, 2010

25??it's my number!!

wow….apa jadinya kalo si picek nan ganteng BMW S1000RR ditelanjangin dan dijadiin steetfighter??sebuah rumah modifikasi di Jerman mewujudkannya dengan sebuah motor yg diberi nama “Piranha”..yay…serem:mrgreen:

streetfighter ini di desain oleh Nicolas Petite…fairing dilepas dan dibuatkan fairing kecil yg kalo disini mah namanya “shroud” dari bahan serat karbon yg lebih agresif..sedangkan lampunya menggunakan sebuah HID Xenon…setang model jepit digusur..diganti dengan setang model bar (pipa) dengan tambahan raiser agar lebih tinggi..di klaim, dengan setang barunya ini si Piranha jadi lebih baik handlingnya…handling yg lebih baik juga dikarenakan sok depan sudah diganti dengan satu set sok Öhlins…

di bagian belakang, jok dibuat egois…ngga bisa bonceng celengan cuy..:mrgreen: dan lampu belakang digusur..diganti dengan lampu baru LED yg nempel di pegangan plat nomor…adjustable footrest yg bisa disesuaikan dengan postur dari ridernya..knalpot racing baru bikinan SBK untuk mendongkrak performa dan lebih mantaff suaranya…dan velg diganti produk bikinan PVM high-performance 6 palang yg lebih ringan…

dengan semua ubahan tersebut, si Piranha ini lebih ringan 8 KG dari S1000RR standar!! so, power to weight ratio-nya dijamin mantaff….

19 Komentar leave one →
  1. dismas not dimas permalink
    Oktober 12, 2010 12:54 pm

    wah, keren abizzz itu motor…:mrgreen:

  2. f41z permalink
    Oktober 12, 2010 2:12 pm

    headlampnya ga pasaran

  3. sobek2 permalink
    Oktober 12, 2010 3:25 pm

    jelek ah..
    soale mahal (jelek harganya) 😀

  4. ariesesat permalink
    Oktober 12, 2010 5:44 pm

    ah, jelek…jelek…

    PEmbunuhkarakterbayaran.de

    hihihi

  5. Oktober 13, 2010 8:01 am

    wah mangteb mesti top spite 1000kpj….. wews ewes ewes bablas jokine..

  6. Oktober 13, 2010 10:50 am

    bad ass street fighter!

  7. Oktober 13, 2010 12:44 pm

    Khas Jerman..modelnya Kaku..tapi mencirikan kekuatan tersembunyi….like this:mrgreen:

    • Oktober 13, 2010 5:30 pm

      opo kuwi? kaku, tersembunyi? 😯

      • Oktober 15, 2010 10:42 am

        kaku..tersembunyi…
        kalo liat celengan..wkwkwkwk

  8. Oktober 14, 2010 12:51 am

    lampu HID kalau kena peraturan baru ini (wajib nyala/ Tilang) kira2 nanti rumah lampunya Leleh nggak ya?

    • Oktober 15, 2010 10:41 am

      kan ada lampu senjanya..tuh diatas lampu HID-nya…terang juga kok…

  9. Oktober 15, 2010 10:32 am

    Mantafff nih motornya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: