Skip to content

rangkuman berita MotoGP pra-Philip Island

Oktober 15, 2010

yak..langsung kita rangkum semua berita update tentang MotoGp aja di berita kilat 60 detik… JDERRR…!!!!:mrgreen:

  1. Suzuki akan tetap bertarung di MotoGP musim depan, tapi kemungkinan besar akan pake 1 rider aja..yaitu, Alvaro Bautista…karena keterbatasan dana…di SBK aja Alstare Suzuki cuman pake jasa Fabrizio seorang…
  2. Jorge Lorenzo mengkonfirmasi di twitternya soal kenapa dia mengabaikan jabatan tangan dari Ben Spies..karena dia masih larut dalam eforia kemenangan..berikut kutipannya “I had some messages asking me why I didn’t pay attention to Spies when he wanted to congratulate me. I have to say that I didn’t see… …And feel he was there at that the moment of our celebration. I just told this to him. He is a good guy and we have a good relationship.”
  3. Dani Pedrosa yg cedera saat menjalani FP1 GP Jepang dan harus absen di GP Malaysia akan kembali membalap di Philip Island…mudah2an bisa bersaing di jajaran depan deh…:mrgreen:
  4. Carlos Checa akan kembali ke MotoGP menggantikan Mika Kallio di 2 seri terakhir, yaitu di Estoril dan Valencia..dan kemarin Checa baru saja melakukan tes dengan Ducati GP10 di Mugello..
  5. Dorna mendesak Pramac Ducati untuk memasukkan Hiroshi Aoyama dan Tony Elias yg baru saja jadu juara dunia Moto2 untuk membalap di timnya…karena jatah rider 2 tim satelit Honda (Gresini Honda) dan tim satelit Yamaha (Tech3 Yamaha) sudah terisi..musim depan kemungkinan grid MotoGP hanya akan diisi oleh 15 rider aja.
  6. kepala Mekanik Valentino Rossi, Jeremy Burgess akan ikut Rossi ke Ducati..bersama meraka ikut pula Bernard Anciau, Alex Briggs and Gary Coleman..mereka sudah bersama Rossi sejak masih di Honda..
  7. Managing Director tim Fiat Yamaha, Lin Jarvis kemarin berkunjung ke Jakarta..dan mengungkapkan bahwa Yamaha sangat kehilangan Rossi..juga memprediksi untuk musim 2011, Honda adalah rival utamanya..sedangkan Rossi adalah kuda hitam yg harus di waspadai..
  8. Jorge Lorenzo Juara Dunia MotoGP 2010 (basi yah??:mrgreen: )

sekian berita kilat 60 detik MotoGP kali ini..:mrgreen:

12 Komentar leave one →
  1. Oktober 15, 2010 5:59 pm

    pertamax
    sirkut yang paling seru
    eh balapannya jam berapa nih

    • Oktober 18, 2010 9:25 am

      iya..sirkuitnya sempit, naik-turun ditambah ada burung lewat:mrgreen:

  2. Oktober 16, 2010 2:53 am

    kapan2 ,,,,,kapan ya pembalap indonesia dapat giliran juara?

    • Oktober 18, 2010 9:25 am

      kapan kapaaaannn…
      kalo masih pada balap bebek, ya entahlah…..

  3. pak'e alyx permalink
    Oktober 16, 2010 9:25 am

    Nice info…, sering-sering bikin kayak gini Kang, sekalian dibuatin kilas komentar masing-masing pembalap pasca kualifikasi dan balap… (biar gak repot baca satu-satu berita di motogp.com)

    • Oktober 18, 2010 9:26 am

      wah..kalo abis kualifikasi keknya susah om…ane gak ada koneksi inet di rumah…:mrgreen:

  4. Oktober 16, 2010 9:42 am

    makasih infonya… Mangtabs

  5. Oktober 16, 2010 10:07 am

    hmm…gitu ya??..ttp dah moto GP seri2 setelah J-lo juara dunia membosankan:mrgreen:

    • Oktober 18, 2010 9:29 am

      ah..sapa bilang..kemaren Rossi – Hayden seru tuh:mrgreen:

  6. Oktober 16, 2010 11:11 am

    loh, brarti LCR honda ama Interwetten gak ada yah??

    • Oktober 18, 2010 9:30 am

      LCR kayaknya masih lanjut…
      kalo Interwetten dah gak kuat katanya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: