Skip to content

Yamaha memperbolehkan Rossi test Ducati di Valencia!!

Oktober 18, 2010

wow…..akhirnya Yamaha memperbolehkan Rossi untuk tes Ducati di Valencia!!

setelah sebelumnya Yamaha ngga ngasih kejelasan tentang hal ini, akhirnya kemarin Yamaha memberikan ijin kepada Rossi untuk tes Ducati setelah GP Valencia berakhir…Rossi ngga bisa langsung tes Ducati setelah GP Valencia karena kontrak Rossi bersama Yamaha berakhir pada akhir tahun…bukan pada akhir musim…jadi Rossi butuh ijin sah dari Yamaha untuk melakukan tes bersama pabrikan yg akan dibelanya pada musim 2011 dan 2012 itu…

berikut kutipan pembicaraan Rossi pada GPOne

“I spoke this morning Furusawa, and he gave me the go ahead to test the Ducati in Valencia, It Seems like a nice gesture, you see that Yamaha has given value to what I’ve done in recent years.”

kurang lebih artinya gini

“tadi pagi ane ngomong ama om Furusawa, terus die ngasih ane ijin buat tes Ducati di Valencia, kayaknya ini sikap yg bagus, ente liat kan kalo Yamaha ngehargain atas apa yg ane lakuin beberapa taun ini.”

so, selamat deh buat Rossi..bisa tes mainan barunya lebih cepet:mrgreen:

o iya, GP Valencia akan diadakan pada tanggal 5-7 Nopember 2010 ini…dan sesi tes akan diadakan setelahnya..biasanya sih sekitar 2 hari..😀

17 Komentar leave one →
  1. Oktober 18, 2010 9:57 am

    Pertamax😀

  2. Oktober 18, 2010 10:23 am

    wah keputusan yg tepat..apa dikarenakan Yamaha takut lorenzo disenggol2 lagi yah ama Rossi musim ini??..kalo jaoth dan cidera…bisa2 J-Lo ngk bisa riset M1 2011 xixixiix….yamaha ngalah aja dah:mrgreen:

    • Oktober 18, 2010 5:04 pm

      ya sebagai rasa teriam kasih lah sama Rossi…kan dah ngebantu sejak 2004 lalu…

  3. Oktober 18, 2010 10:25 am

    bagus lah yam

    • Oktober 18, 2010 5:06 pm

      iya..daripada yg pake jupie MX pada ganti tunggangan pake ducati monster..:mrgreen:

  4. adul permalink
    Oktober 18, 2010 11:55 am

    jiahahahahah
    ngakak nguling mbaca terjemahannya, lucu tapi cerdas !

  5. arie sesat permalink
    Oktober 18, 2010 1:06 pm

    artinya Rossi baru operasi abis test ducati tuh…
    btw, dulu furusawa bilang, dia maunya jg begitu , tapi sponsor kan membayar Rossi ampe akhir tahun..jadi yang nentang n masih bermasalah waktu itu ya sponsornya..kalo yamahanya dari awal sih dah say yes..daripada penggeber R1 jual motornya rame2 n ganti pake 1198 hahah..bisa jatuh tuh pasaran R1

  6. jahe permalink
    Oktober 18, 2010 4:21 pm

    ternyata rossi ada keturunan Arab Betawi juga, lha itu ngomongnya pake ‘ane’ ‘ente’ bwahahahahaa

    • Oktober 18, 2010 5:10 pm

      doi lame di Depok om…
      :p

      • Oktober 18, 2010 11:18 pm

        dia pernah jualan kerak telor juga di kemayoran!😆

  7. Oktober 18, 2010 8:34 pm

    bagus
    sebuah poenghargaaan

  8. Oktober 19, 2010 4:18 pm

    Suatu sikap yang gentle jg tuch…..
    Tapi bkn krn Rossi ‘ngancam’ utk gak main toh
    di sisa kompetisi taon ini…….
    Selamat berjuang The Doctor…….
    lupakan Garputala-mu……..

    • Oktober 19, 2010 4:30 pm

      kan dulu Rossi bilang bakal ngasi 110% sampe akhir musim..malah pas disuru absen d 2 seri akhir buat operasi bahu, dia gak mau…mau selesein musim 2010 katanya…
      so, Rossi udah loyal sama Yamaha..dan Yamaha harus menghargainya dengan memberikan ijin tes Ducati..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: