Skip to content

All New CBR 150R launching!!

Oktober 20, 2010

seperti yg udah di bahas blog2 dan media online lain, All New CBR 150R 2011 udah lahir kemarin di Thailand…motor sport berfairing bikinan Honda ini emang udah ditunggu2 sejak lama..khususnya oleh bikers di negri ini..

spek mesin sepertinya ngga banyak mengalami perubahan..masih 149cc, 4 valve DOHC, liquid cooled..cuman bedanya yg lama masih pake karburator, sedangken yg baru udah menganut sistem injeksi ato PGM-Fi..nah..sekarang, bodinya ini…mantaff gaaaaannn..:mrgreen: bener2 baru…garis desain VFR1200 keliatan banget disini…ditambah lagi desain knalpot ‘bantet’ MidShip-Muffler yg turunan dari VFR1200 dan CBR fireblade…bikin All New CBR ini makin berisi..

o iya, motor yg punya tenaga 18 HP ini katanya bakal di bawa AHM kesini..kabarnya lagi…akan di CKD alias Completely Knocked Down alias dibikin disini!! dan kalo itu bener terjadi, perang di segmen motor sport 150cc makin bengis…ada sport touring, ada streetfighter dan sekarang ada sport fairing..dan segmen ini dibuka oleh All New CBR 150R ini..kedepannya apakah YMKI akan menelurkan R15??who knows….eh, ngarep dink:mrgreen: biar banyak pilihannya.

last, di Thailand motor ini di banderol 75.900 Baht..yg kalo di konversi ke Rupiah jadi sekitar hampir 23 juta…kalo disini, kira2 apa harganya tetep segitu??entahlah…AHM gitu loch:mrgreen:

17 Komentar leave one →
  1. Oktober 20, 2010 9:44 am

    pertamaxxx:mrgreen:

    • Oktober 20, 2010 9:45 am

      pake ini kalo ujan tetep aja masih keujanan, mending naik bus kota😀

    • Oktober 20, 2010 10:38 am

      pake Hayabusa juga tetep keujanan, mending naek angkot…hidup angkot!!:mrgreen:

    • Oktober 20, 2010 4:21 pm

      iya…tapi harganya mudah2an gak lebih dari 25 jt…

  2. Oktober 20, 2010 12:15 pm

    tinggal tunggu harga versi indonesia

  3. Oktober 20, 2010 1:42 pm

    modelnya ngk kayak fireblade..rada kecewa sih..ihikss:mrgreen:

    • Oktober 20, 2010 4:23 pm

      just like i said di postingan ane sebelomnya, Next CBR adalah pengkhianat:mrgreen:

  4. ndaru_shewooour permalink
    Oktober 20, 2010 11:24 pm

    R15 mau dijual disini juga?
    modalnya apa buat ngelawan CBR150R ini???
    dari tampang, performa dan teknologi R15 udah kalah jauh!!

    • Oktober 21, 2010 9:06 am

      haha….
      emang sih….kalo mau tanding di kelas sport fairing 150cc harus diubah juga tampang sama mesinnya R15…

  5. Aank wijaya permalink
    Oktober 21, 2010 11:40 am

    ich wooow keren motornya…!!!
    kapan ne mau dilaunchingnya????
    jd ga sabaran liat wujudnya…
    ciiaaahhh…wujud!!!!

    • Oktober 21, 2010 3:28 pm

      tunggu aja om….
      katanya sih mo dibawa kesini…

  6. Oktober 26, 2010 9:48 am

    Keren nih motor, kapan ya q bisa meminangmu….:mrgreen:

    Oya, untuk New CBR ini tenaga bukannya 19,5hp?

    • Oktober 26, 2010 9:54 am

      speknya kan baru keluar kemaren…ini tenaga yg lama… :megreen:

  7. denis setiawan permalink
    Januari 6, 2011 6:46 am

    harga 45jt di surabaya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: