Skip to content

Tim yg akan berlaga di Moto2 2011

November 2, 2010

masih bakal tetep sebanyak ini:mrgreen:

 

setelah GP Portugal kemarin, perwakilan dari FIM (Fédération Internationale de Motocyclisme), Dorna dan IRTA (International Road Racing Team Association) bertemu untuk membahas tim yg akan berlaga di Moto2 musim 2011…

tim yg sudah diterima harus mengkonfirmasi siapa rider yg akan membela timnya sampai dengan 5 Nopember nanti..dan harus mengajukan deposit pada IRTA paling lambat 12 Nopember…jika ada tim yg tidak bisa memenuh ketentuan tersebut sampai batas waktu yg ditentukan, maka haknya akan dialihkan ke tim lain yg lebih siap..

berikut list tim yg akan berlaga di Moto2 musim 2011

– Forward Racing
– G22 Racing Team
– Gresini Racing
– Holiday Gym Racing *
– Interwetten Moriwaki Moto2 *
– Iodaracing Project
– Italtrans Racing Team
– Jack & Jones by A. Banderas
– JIR Moto2
– Mapfre Aspar Team
– Marc VDS Racing
– Monlau Competicion *
– MZ Motor
– QMMF Racing Team
– Racing Team By Quereseno
– Stop and Go Racing Team
– Tech 3 Racing
– Technomag CIP
– Tenerife 40 Pons
– Tuenti Speed Up
– Viessman Kiefer Racing
– WTR/Speed Master Team *
* Formasi 1 rider saja, yg lain akan berlaga dengan 2 rider.

kabarnya Valentino Rossi berencana bikin tim di Moto2..mungkin musim 2012 kali ya…

10 Komentar leave one →
  1. abdullah permalink
    November 2, 2010 7:04 pm

    pertamax…
    busyet 40 rider????
    kpannya rider indo ikut????

  2. November 2, 2010 7:25 pm

    keduakq

  3. The ZackyZ permalink
    November 2, 2010 10:46 pm

    bener nih, kapan Rider indonesia ikutan moto2?

  4. November 3, 2010 5:47 am

    uakehe puol

  5. November 3, 2010 9:45 am

    bhuahhahaha..pasar senggolnya orang bule…bedanya ama pasar senggol orang sini yo ada yg mati tuh:mrgreen:

  6. November 4, 2010 12:13 am

    makin banyak makin mantap…!!

  7. bejo permalink
    November 4, 2010 4:33 pm

    Sayang motor hanya satu merk, kurang greget….kurang emosinya…kurang gengsinya….gak menarik

    • farid permalink
      November 8, 2010 6:58 pm

      mas Bejo, kalo balapannya nggak menarik yang ikut nggak bakal banyak. Orang DORNA aja sampe pengen ngurangin jumlah kontestan.

    • November 9, 2010 9:04 am

      sebenernya banyak tim yg ngikut Moto2 bukan karena menarik, tapi karena ‘murah’…jadi itu yg bikin rame…dan karena rame, jadi menarik😀
      katanya di 2012 bakal ada aturan baru, semua pabrikan boleh ikut gabung dengan spek mesin 4 tak 500cc 2 silinder…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: