Skip to content

Alvaro Bautista numpak Suzuki Smash??

November 3, 2010

barusan muter2 di Youtube…eh nemu video tentang Alvaro Bautista yg ngajak muterin sirkuit Valencia di channelnya MotoGP..

yg menarik, disitu Bautista ngga pake Suzuki GSV-R yg biasa dia pake..tapi paek moped ato yg disini dikenal sebage jenis motor bebek:mrgreen:

ini skrinshutnya

Suzuki Smash kah??

motor bebek diatas mirip sam Suzuki Smash 110 yg digantikan oleh Smash Titan 115..

di Spanyol ada juga ya Suzuki Smash??:mrgreen:

 

sayang videonya gak bisa di embed..monggo klik disini aja

14 Komentar leave one →
  1. November 3, 2010 1:34 pm

    pertama!!! ( tetap gak pake XXX)😆

  2. November 3, 2010 3:53 pm

    bhuahahhaa..Om Giri pasti seneng nih:mrgreen:

  3. November 3, 2010 4:08 pm

    itu bukan di valencia masbro
    tapi di sepang
    *terlihat dari kanopi tribun penonton

    • November 3, 2010 4:58 pm

      kayaknya sih…
      video itu kayak iklan gitu..jadi di tiap2 seri MotoGP, fans yg beruntung bisa ngiterin 1 lap sama pembalapnya…yg di Valencia nanti, Alvaro Bautista yg dikasi jatah bawa fansnya keliling sirkuit..😀

  4. andryberlianto permalink
    November 3, 2010 4:23 pm

    bebek memang okehhh ….

  5. November 3, 2010 4:26 pm

    Smashkin didepan PRIKITIEW

  6. arie sesat permalink
    November 3, 2010 4:34 pm

    Alvaro Bautista: Smash, Its very fast..
    btw, doi blom pernah pake smash twolf o clock tuh, ane udah…ampe spatbor belakang gasruk jalan n ampe ane turun dari motor , untung nggak jatoh heheheh

    • November 3, 2010 5:00 pm

      wih….canggih….
      smash-nya dah pake kopling manual ya??

      • arie sesat permalink
        November 3, 2010 6:05 pm

        nggak, gir belakang 39..terus kaki kanan ane ditabrak sengaja ama mio ijo di pertigaan..pelotot pelototan… dia cabut ke arah utara, ane ke selatan..saking keselnya karena dia sengaja, ane maen buka gas gede2, nah take off deh tuh motor hihihi..spatbor belakangnya untung nggak patah, cuma gerepesan pinggirnya

  7. November 4, 2010 12:15 am

    smashkin dibelakang aja,,, hehe

  8. November 8, 2010 1:06 pm

    itu yang naik kayaknya prado2 deh,,,,,😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: