Skip to content

mereka dengan mainan barunya

November 10, 2010

 

AKHIRNYAAA!!! ROSSI NUMPAK DUCATI!!!:mrgreen:

 

Ducati menyiapkan 2 jenis mesin untuk Rossi, mesin Big-Bang dan mesin Screamer..tapi kemarin Rossi menggunakan mesin Big-Bang untuk sebagian besar tes..karena selama 7 tahun terakhir bersama Yamaha, Rossi menggunakan mesin jenis ini..baru pada akhir tes, dia mencoba menggunakan mesin Screamer-nya.

 

 

Australian riding a Repsol Honda..again??

 

diantara rider yg pindah pabrikan, Stoner lah yg langsung ‘Klop’ sama motornya, doi langsung berhasil mencatat waktu terbaik ke 2 di tes Valencia kemarin.

 

Lorenzo dengan no. 1-nya

Lorenzo masih pake livery FIAT, sebenernya tim pabrikan Yamaha masih belum punya sponsor utama untuk musim depan..karena FIAT datang karena Rossi, dan setelah Rossi pergi, FIAT-pun pergi..

 

 

Spies naik kelas ke tim pabrikan

 

Ben Spies yg berhasil jadi Rookie of the year 2010 naik kelas ke tim pabrikan, dan berhasil mencatat waktu terbaik ke 3..dan dengan masuknya Massimo Meregalli menggantikan Brivio, Spies reunian lagi sama Meregalli yg berhasil mengantarnya menjadi Juara Dunia SBK 2009 lalu.

 

Crutchlow on his 'Monster'

 

Capirex CLBK sama Ducati

 

 

sayang..padahal dah klop tuh pake livery Playboy

 

Juara Dunia Moto2 yg 'comeback' ke MotoGP

The Last Samurai in MotoGP

Karel Abraham, Rookie yg bikin tim sendiri di MotoGP

 

berikut hasil tes Valencia 2010 (autosport)

Pos  Rider              Team                      Time              Laps
 1.  Jorge Lorenzo      Yamaha Factory Racing     1:32.012            38
 2.  Ben Spies          Yamaha Factory Racing     1:32.878  + 0.866   42
 3.  Andrea Dovizioso   Repsol Honda Team         1:33.190  + 1.178   35
 4.  Casey Stoner       HRC                       1:33.261  + 1.249   27
 5.  Dani Pedrosa       Repsol Honda Team         1:33.336  + 1.324   26
 6.  Colin Edwards      Monster Yamaha Tech 3     1:33.513  + 1.501   49
 7.  Marco Simoncelli   San Carlo Honda Gresini   1:33.578  + 1.566   39
 8.  Valentino Rossi    Ducati Team               1:33.882  + 1.870   46
 9.  Alvaro Bautista    Rizla Suzuki MotoGP       1:33.921  + 1.909   39
10.  Nicky Hayden       Ducati Team               1:33.998  + 1.986   35
11.  Hector Barbera     Paginas Amarillas Aspar   1:34.110  + 2.098   54
12.  Randy De Puniet    Pramac Racing Team        1:34.142  + 2.130   45
13.  Hiroshi Aoyama     San Carlo Honda Gresini   1:34.181  + 2.169   49
14.  Loris Capirossi    Pramac Racing Team        1:34.631  + 2.619   53
15.  Cal Crutchlow      Monster Yamaha Tech 3     1:34.924  + 2.912   40
16.  Toni Elias         LCR Honda MotoGP          1:35.808  + 3.796   45
17.  Karel Abraham      Cardion AB Motoracing     1:37.434  + 5.422   30

 

pic : Motogp.com, A&R, crash.net, karelabraham.com

4 Komentar leave one →
  1. November 10, 2010 9:48 am

    info yang menarik…

    izin nyimak ya…

    di tunggu kunjungan baliknya…

    by auto loan refinancing

  2. November 10, 2010 12:32 pm

    wah lengkap nih..xixixixi:mrgreen:
    keren2 liverynya:mrgreen:
    cuman masih ada yg nunggu comot pembalap baru lagi..susunan lom lengkap nih:mrgreen:

  3. November 10, 2010 12:42 pm

    Pertamaxx…. 😀
    makin rame pastinya….

  4. Farid21 permalink
    November 10, 2010 3:01 pm

    siip,bener tuh,depuniet cocok ma playboy,,elias takut ga konsen ma cewek2nya,,haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: