Skip to content

maaf..lagi males :D

Desember 16, 2010

 

ngga kerasa, sudah tepat satu bulan sejak postingan terakhir saya….

well, sekarang saya sudah berpindah..ngga di pulau Dewata lagi..tapi sekarang di Medan..kota yg “keras”😀

entah kenapa, selama sejak berpindah ke Medan ini males banget mau nulis di blog..padahal mah banyak yg bisa di tulis…apalagi tentang jalanan kota Medan yg menurut saya sangat “ajaib”:mrgreen:

ya sudah lah..nanti aja kalo mood saya lagi nongol…baru saya update lagi..

harap maklum ya sodara-sodari:mrgreen:

16 Komentar leave one →
  1. maxy permalink
    Desember 16, 2010 5:49 pm

    wahhh..welcome to the jungle lae..hahaha..q dulu kuliah n kerj disna 6 tahun…keras lah lalu lintasnya..apalagi sudaco dan angkot2 tuh..jalan sesuai selera aja,he5..kq pindah bro?

    • Desember 17, 2010 10:32 am

      hahaha…jalanannya ajaib banget…
      pindah, mencoba peruntungan di negri orang (part 2):mrgreen:

  2. ariesesat permalink
    Desember 16, 2010 10:24 pm

    wow…siap2 ada preman baru..Nunoe Medan bin Edan Tenan

    • Desember 17, 2010 10:32 am

      wkwkwkwk….
      edan sih ngga…cuman sesat aja…

  3. Desember 17, 2010 9:55 am

    bhuahahaha,, gak papa, lanjutin aja bro,,, sesuai keadaan aja

    • Desember 17, 2010 10:33 am

      hahaha…iya…
      terima kasih atas pengertiannya😀

  4. Desember 18, 2010 2:51 am

    di tunggu lho ntar klu mudnya kambuh langsung mbojol 10artikel..qqq

    • Desember 20, 2010 3:51 pm

      amiinnn….
      bener2 males ini…ketambah di kosan gak dapet sinyal buat internetan….
      wkwkwk

  5. Desember 18, 2010 11:04 am

    weitsss…sangarr…pindah2 kerjanya..kapan nih ke Papua om??…eh Semarang ding:mrgreen:

  6. dismas not dimas permalink
    Desember 19, 2010 6:08 pm

    gapapa bro… sante aja… sesuai sikon aja…😀

  7. Desember 20, 2010 3:47 pm

    sama om, halah

    • Desember 20, 2010 4:09 pm

      sama algi males juga…
      ati2, nular katanya…
      wkwkwk

  8. arie sesat permalink
    Januari 3, 2011 4:26 pm

    tok tok tok….
    tok..tok..tok…
    dug..dug..dug….
    mo beli….
    Beli…
    ada orangnya nggak ya?
    tok..tok..tok..

    (tetap sunyi…)

    (tengok kiri kanan…embat yang diperlukan, dan kabooooooooorrrrrrr)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: