Skip to content

Resolusi 2011

Januari 3, 2011

ah….daripada ngga update, mendingan telat update😀

okeh..ini resolusi 2011 saya..

– GEMUK!

– GEMUK!!

– GEMUK!!!, gila…susah banget ngegemukin badan…so, di tahun 2011 ini harus GEMUK!!

– jadi ayah dan suami yg lebih baik lagi..

– Khatam Al-Qur’an, susah bener dah ah -_-‘

– belajar motor kopling manual..:mrgreen:

– belajar nyetir mobil (lagi)..dulu udah pernah, tapi lupa lagi -_-‘

– punya motor kopling manual:mrgreen: , pilihannya nanti aja lah…

– jadi core engineer yg lebih baik lagi..

– perbaiki kemampuan bahasa inggris..

– kerja overseas!! ini mah akhir taun ato taun depan lagi juga gapapa dah:mrgreen:

– lebih rajin update blog…kasian yg nunggu2 update blog ini *kayak ada aja.. -_-‘

 

yg lain nyusul :p

13 Komentar leave one →
  1. Januari 3, 2011 4:46 pm

    kalo resolusi saya sekarang jelas…1280 x 800
    :mrgreen:

    • Januari 3, 2011 4:47 pm

      wkwkwk…sama…

      om, pengen gemuk gimana sih caranya -_-‘

      • theoxcool permalink
        Januari 6, 2011 2:34 pm

        pengen gemuk?
        1. minum sari kurma
        2. sarapan pagi
        3. makan siang
        4. makan sore
        5. makan malam
        6. ngemil

        wakakakaka gemuk dah

      • Januari 6, 2011 2:40 pm

        sari kurma??
        boleh dicoba nih…
        kebetulan juga ane jarang sarapan…gak biasa soale…

  2. Januari 4, 2011 4:59 am

    mbikin artikel resolusi juga ahhhhh

    • Januari 4, 2011 12:42 pm

      hohoho…mbikin deh pak dhe:mrgreen:

      akhir taun nanti di evaluasi, mana2 aja yg achieved😀

  3. arie sesat permalink
    Januari 5, 2011 10:04 am

    ternyata kita bertolak belakang…
    selama ini ane kira kita s`ama..
    kita sejalan..
    ternyata tidak..
    jalan kita tidak searah…
    jalan kita berlawanan..
    mungkin ini saatnya berpisah…
    meskipun berat..
    perbedaan ini tidak mungkin disatukan:

    ente ingin gemuk, ane ingin langsing hihihi…….

    • Januari 5, 2011 10:24 am

      bagi lah lemaknya dikit..:mrgreen:
      saya dah mengerahkan segalanya…saya coba berbagai macam tips untuk gemuk, tapi sampai saat ini masih belum berhasil..😦

  4. Januari 5, 2011 11:26 am

    berarti kita sejalan bro, cuma motor kopling manual aja yang gak udah rada bisa

  5. Januari 31, 2011 5:37 am

    om om…
    Dh coba belum abis makan tidor..???
    Hihiihihi

Trackbacks

  1. Kuliner : Sate Memeng, Medan « Nunoe™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: