Skip to content

Ducati GP11 kok ngga se cantik 1198 ya?

Januari 31, 2011

ok ok..buat para penggemar yg merindukan tulisan saya, ini saya update deh..:mrgreen:

kali ini kita bahas masalah desain 2 motor Ducati paling kenceng yg pernah ada di plpanet bumi *lebaaayyy..😀

Rossi + Ducati GP11 = dangdutan😀

Ducati GP11 yg bakal jadi “pacar” barunya Rossi di 2011 ini punya desain yg secara fungsi adalah sebuah masterpiece…sangat aerodinamis dan dengan sayap di sebelah kiri-kanan bisa mencegah motor yg punya tenaga lebih dari 200 HP ini wheelie secara berlebihan…tapiiii….bener deh, mungkin banyak juga yg setuju sama saya kalo desain Ducati GP11 secara tampang..bener2 jelek…kayak ikan louhan lagi melongo..jenong gitu.. -_-‘ ditambah warna Rossi yg berkesan “maksa” di tempelin di Ducati GP11..kayaknya wagu banget..

Ducati 1198 SP VR46 edition??

sedangkan Superbikenya yg punya rekor tak terkalahkan di ajang World SBK punya desain tampang yg lebih oke…punya garis dasar dari saudara tuanya yaitu Ducati superbike 916, 996 dan 998..tampak depan dengan 2 lubang angin yg dilapis carbon, trus 2 knalpot undertail terakhir singe side swing arm yg wow…kereeenn…it’s a masterpiece..(menurut saya:mrgreen: )

dan sejauh yg saya tau, Rossi ngga suka motor yg punya tampang jelek…kita semua tau, Yamaha M1 pada awal kedatangan Rossi tampangnya kurang cantik..tapi setelah berada di tangan Rossi, M1 menjelma jadi salah satu motor yg bukan hanya kencang, tapi juga cantik…tapi teteeeppp…. menurut saya, motor MotoGP paling cantik adalah Kawasaki ZX-RR 2007:mrgreen: saya suka kombinasi warna hijaunya dan tampangnya yg agresif…sayang, ngga sejalan sama prestasinya😦

 

motor MotoGP tercantik😀 sayang prestasinya ancur2an😦

 

dan komentar Rossi setelah melakukan tes dengan Superbike 1198 SP di Misano minggu lalu adalah “beautiful and fast. I liked it!”😀

jadi, Filippo…knapa ngga templokin mesin Desmo GP11 di bodi 1198 ya??

19 Komentar leave one →
  1. jombloarie permalink
    Januari 31, 2011 7:10 pm

    mestinya velgnya dicat ijo..jadi kaya trafic light kalo nggak kaya paprika..wah, itu sih bukan dangdut style, tapi kaya gogo dancer hihihi

    • Januari 31, 2011 7:20 pm

      bhuahahaha..paprika..
      jadi ke pizza hut super supreme ya??semua ada:mrgreen:

  2. jombloarie permalink
    Januari 31, 2011 7:12 pm

    fairingnya kaya taon 80an akhir, cuma tak bersudut n nggak kaku aja…
    mending sekalian fairing depannya dikasih mata, kaya ikan..kaya koki lion head hihihi dan tahukah anda, koki lion head itu di jepang terkadang menyimbolkan apa??? malu jawabnya ah hihihihi

  3. jombloarie permalink
    Januari 31, 2011 7:13 pm

    habiskan podium..yeaaaah………serakah yang nggak dosa hehehe…

  4. Januari 31, 2011 8:15 pm

    jd orang ketigax, numpang nyimax

  5. sobek2 permalink
    Januari 31, 2011 9:50 pm

    sampurassun,..

    Wah juwara harapan satu, gpp dah kisanak..

    MotoGP yg penting menang, khan ga di jual / di produksi massal hehehe jelek bagus yg penting menang IMHO lho kisanak, kecuali kalo dah jelek gak menang busuk itu😛

    • Februari 1, 2011 10:51 am

      sapa bilang motor MotoGP gak dijual…ntu Ducati Desmosedici yg harganya 2 milyar kan Ducati GP6 yg ditambahin lampu sama spion…

  6. Februari 1, 2011 4:47 am

    Bro d35mo53d1c1 1tU D1 dE54IN olEh 530r4n6 4l4y M4k4Ny4 l1v3r1ny4 ju6a k0N515t3N 4l4y b4n63T

    Setuju, zx-rr memang motor yg paling keren, desain airscoop di depanya juga agresif banget !

    • Februari 1, 2011 10:56 am

      wow…ada mbah dukun mampir:mrgreen: met datang mbah…kopi item sama susu putihnya monggo dicicipin😀
      wkwkwkwk….Filippo dibilang 4l4y… :)) yg nangkring diatasnya tuh yg 4l4y :))

  7. NanaRedPro. permalink
    Februari 1, 2011 8:35 am

    a…hi…hi…
    mbah dukun tambah alay.
    * 4mpun mbah,jangan disantet ya…
    ntar sya bakarin menyan bwat mbah
    -kabooorrrrr.

  8. Februari 1, 2011 11:03 am

    sayang desmo kurang warna ijo+lambang ganja…jadi deh lambangnya anak regae..xixiixixi:mrgreen:

    • Februari 1, 2011 11:06 am

      rastamania…
      Rossi rambutnya gimbal…bawa gitar…
      jadi deh mbah surip..wkwkwkwk

  9. dinda permalink
    Februari 1, 2011 11:17 am

    bagus kok.. smoga performa nya juga sama bagusnya😀

  10. Dismas permalink
    Februari 3, 2011 7:35 am

    warna merah dipadu kuning, memang ga bagus. Belum lagi ada warna putihnya lagi… Mending Ducatinya Stoner…

  11. arie sesat permalink
    Februari 11, 2011 10:10 am

    WOOOIIIIIII Mana neh artikel baru??? katanya mo lebih rajin hihihi

  12. tzuka permalink
    Februari 11, 2011 3:01 pm

    lebih keren honda RC211V!!! firing depan mirip ma ducati 1198

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: