Skip to content

Perang Komentar MotoGP 2011

Mei 13, 2011

MotoGP musim 2011 ini racenya sih emang baru berjalan 3 seri..tapi perang komentarnya udah seru banget…😀 kayak perang antara Lorenzo dan Simoncelli waktu konferensi pers pasca QTT GP Portugal..

nah, kali ini ternyata buntut dari kejadian Rossi vs Stoner di Jerez lalu…

pertama komentar Stoner yg sangat terkenal😀 pada Rossi yg mendatanginya di pitbox Repsol Honda untuk meminta maaf  setelah race di Jerez “Obviously your ambition outweighs your talent.”

kemudian di sesi latihan setelah GP Portugal, Rossi menuduh Stoner mencoba menghalanginya dengan sengaja saat Rossi melakukan hot lap “Stoner slightly blocked me again on the line and he did it on purpose. it’s not a big problem, all these spats between the riders in the end are just fun.” tapi kemudian dibantah oleh Stoner yg menanggapinya dengan dingin2 aja “In reality nothing special, nothing, no problem. Nothing happened.” lalu Rossi juga mengeluarkan komentar yg bikin panas rider MotoGP yg masih muda, yaitu “Young MotoGP riders are pussies” Rossi mengolok2 mereka rider muda yg menurutnya ‘cengeng’ kayak Stoner dan Lorenzo yg mengomentari gaya balap Simoncelli..

nah, kemudian komentar pedes Rossi dibalas oleh Lorenzo, yg mengatakan “I don’t know. I guess it must be a little shame to be beaten by ‘kids’. Every race…” bhuahahahahahaaha…asli, ngakak baca komennya Lorenzo..menohok sekali…:mrgreen:

ditunggu deh komen2 lainnya yg gak kalah pedes selain pedesnya aksi diatas sirkuit😀

5 Komentar leave one →
  1. Dismas permalink
    Mei 14, 2011 8:21 pm

    Pertamaxxx… Mantap… Moga paling nggak 2 seri lagi, si Rossi udah bisa “back to the top”… Biar seru lah… Kalo bisa pas seperti jaman Rossi vs Gibernau…

  2. jombloarie permalink
    Mei 18, 2011 1:36 pm

    pedrosa yang malang… simoncelli kali ini kelihatan jahat ya..

Trackbacks

  1. Stoner Makin Cepat, Rossi Malah Merosot | Masih Hangat
  2. Valentino Rossi, Eksperimen Gila di Atas Sirkuit | Masih Hangat
  3. Valentino Rossi Ikut Kembangkan Motor Ducati | Masih Hangat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: