Skip to content

sirkuit Cadwell Park, Inggris

Agustus 9, 2011

setelah nonton film dokumenter tentang kejuaraan British Superbike, i, Superbiker..ada satu sirkuit yg bener2 menantang buat para pembalapnya dan menghibur buat penontonnya…sirkuit itu adalah Cadwell Park…

Sirkuit ini terletak di Lincolnshire, 8 KM dari kota Louth…sirkuit ini kepunyaan seorang mantan pembalap Formula 2 asal Inggris, Jonathan Palmer…karena lay-out dan tikungan2nya yg menantang, sirkuit ini diberi julukan Mini-Nurburgring…

John Hopkins waktu tes di Cadwell Park

selain tikungan2nya yg menantang, ada satu bagian yg di sebut “The Mountain”, dimana para pembalap bisa terbang beberapa kaki dan mendarat dengan kecepatan tinggi…yg pasti, menantang pembalap dan menghibur penonton..

Hopkns, mendarat sambil wheelie..gendeng!!

berikut videonya…

 

dan ini Josh Brookes, yg ‘terbang’ di sini pada tahun 2010 lalu..

 

dan ngga semua rider sukses menaklukkan The Mountain…ada juga yg gagal…dan bahkan bikin ngilu..

ini Leon Camier yg gagal menaklukkan The Mountain

 

nah…apa jadinya ya kalo sirkuit ini masuk ke jadwal MotoGP??apakah para ALIEN2 itu bakal terbang ke bulan??:mrgreen:

21 Komentar leave one →
  1. mbk666 (mbek) permalink
    Agustus 9, 2011 11:34 am

    pertamaxxx kah?

  2. mbk666 (mbek) permalink
    Agustus 9, 2011 11:35 am

    BSBK apa motocross ya?😀

  3. Agustus 9, 2011 12:33 pm

    wow….😯
    motogp + trail😆

  4. Agustus 9, 2011 3:33 pm

    wohh…mirip2 race di Isle Of Man TT tuh??
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/09/terbukti-ninja-jadi-idola-kaum-hawa/

    • Agustus 9, 2011 6:17 pm

      Isle of Man, itu mah gila level selanjutnya..hahahaha

  5. Dismas permalink
    Agustus 9, 2011 4:52 pm

    Gendeng… Pedrosa bisa terbang tuh…🙂

  6. Agustus 9, 2011 5:19 pm

    Disini, aerodinamik mobil bener-bener kepake, kalo enggak loncat kemana-mana…

    Suka lucu liat Tiff Needell ngetes mobil disini, pemberani orangnya😯

    • Agustus 9, 2011 6:17 pm

      yep…bener..kudu bisa “stay on the ground”, kalo ngga ya terbang ke bulan😀

  7. arieslight permalink
    Agustus 9, 2011 5:32 pm

    gileeeee..kaya di game.. ane terbang setinggi trotoar aja pas mendarat sakit euy selangkangan.. padahal kalo ngeliatnya aja kayanya seru hihihi..wah, abis race bonyok tuh si michael

    • Agustus 9, 2011 6:13 pm

      liat aja itu Leon Camier jatuhnya kayak gimana..ngilu -_-‘

  8. Agustus 9, 2011 8:01 pm

    mantep rek, tuch mongtor sampei melayang, tapi kalau bebek malah bisa terbang hehehe

  9. Agustus 10, 2011 3:14 am

    edyan tenan, manteb neh kalo Moto GP digelar disini…

  10. Agustus 10, 2011 11:47 am

    swinggg ………………. prakk
    kayak matahin ayam goreng :p

  11. devan permalink
    Agustus 10, 2011 11:50 am

    wah mantap . . Pilem superbike y gan?
    Ngunduh dimana?
    Cari unduhan TT lum dpt jg .

  12. tony virawan permalink
    Agustus 10, 2011 2:39 pm

    ini baru namanya jaran besi
    ora kakehan cangkem lah hahaha

  13. tony virawan permalink
    Agustus 16, 2011 10:03 am

    hehehe iya yah hahahaa
    baru nyadar saya om wkwkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: