Skip to content

About

Assalamualaikum wr. wb..

hi..
pertamax-tamax, saya mau mengucapkeun terima kasih yg sebanyak2nya untuk yg udah mampir ke tempat saya..sukur2 mau komenin tulisan gak jelas saya..😀
di blog ini saya akan menuliskan tentang apa aja yg saya temuin sehari2..tentang otomotif, gadget, kuliner dan kawan kawan…itu juga kalo saya sempet nulisnya😀 soalnya saya cukup kesulitan menulis diantara ke-sok-sibukan saya yg menggunung…dimana saya harus mengupdate status facebook, membalas komentar, download film, download musik, bahkan saya harus ketiduran di meja saya..betapa sibuknya saya..
hahaha..becanda…😀
insya Allah saya akan berusaha konsisten menulis..saya juga mau belajar menulis yg baik, enak dibaca dan gampang dicerna..kayak mas bro yg dah jadi blogger sebelum saya….amiinn..

last, mudah2an tulisan2 saya bisa menghibur anda semua..sukur2 nambah wawasan..kan saya jadi bisa dapet pahala..

selamat menikmati aja lah…

wassalamualaikum wr. wb..

34 Komentar leave one →
  1. Maret 23, 2010 5:57 pm

    ayo bro…tulis yang banyaaakk… biar masuk indomotoblog…
    terus KoBOI deh… semangaaatt…

    *padahal warungnya sendiri ditinggal😛

  2. Maret 24, 2010 8:33 am

    ahahaha…
    amiin mbok JA…
    ngga ada target sampe dimasukin indomotoblog sih, lha wong cuman nulis iseng2 gak jelas…😀

  3. Maret 25, 2010 12:54 pm

    mampir sejenak masbro pesen kopi panas

  4. Hourex permalink
    Juli 23, 2010 8:12 pm

    Salam knal aja Bro Nunoe..

  5. September 4, 2010 9:31 am

    Mampir pertama di warung marih, maaf ganggu sejenak kesibukan menggunungnya…

  6. adul permalink
    Oktober 1, 2010 9:08 pm

    Thank’s bro sudah memasang link warung adul di marih …😀

  7. Oktober 3, 2010 1:21 pm

    Lam Kenal Bro…

    • Oktober 4, 2010 9:02 am

      sama2 brader😀
      jangan bosen2 mampir kemari😀

  8. Oktober 18, 2010 11:21 pm

    salam kenal bro!😆:mrgreen:

  9. fheneu permalink
    November 14, 2010 1:06 am

    slm knal mas bro. liputan roda2na d perbanyk (bukan grobak) xixixi
    ngarep mode on

    • November 15, 2010 9:43 am

      salam kenal juga…
      ok, insya Allah kalo ada kesempatan:mrgreen:

  10. hadiyanta permalink
    November 14, 2010 11:47 pm

    salam kenal mas🙂

  11. Desember 22, 2010 11:03 am

    halo salam kenal bro, blog nya asik…🙂
    btw, rider skydrive ya? saya pengen bgt skydrive nih buat nemenin FU yang terlalu berat tugasnya…

  12. Dismas permalink
    Maret 17, 2011 3:40 pm

    Permisi mas bro, ini “Dismas Not Dimas”… Blog saya yang lama (http://dismas070492.wordpress.com) sudah dihapus… Sekarang blog saya sudah ganti yang ini :

    http://dismasxyz.wordpress.com/

    matur nuwun bro buat atensinya😀

  13. adevindesign permalink
    April 21, 2011 1:16 pm

    Wew itu klo enggak salah header webblognya Skydrive eah… sama kaya motor ane Gan (http://adevindesign.wordpress.com/2011/03/26/perkembangan-kendaraan-aku/) hehe.. suka juga dengan skydrive eah??
    Salam kenal eah…
    ditunggu kunjungan baliknya….

  14. vanz21fashion permalink
    Mei 9, 2011 2:51 pm

    salam kenal masboss🙂

  15. cak poer permalink
    Mei 30, 2011 4:27 pm

    salam kenal sebelumnya mas bro…

    ente aslinya mana ya, baca komentar di blognya kang Maskur, katanye ente pernah solo riding -DPSR – LMJ, asli lumajang kah?🙂

    • Mei 30, 2011 4:45 pm

      salam kenal juga😀
      saya aslinya dari Rajagaluh (deket Cirebon) tapi gede di Cengkareng (Jakarta) dan lama di Denpasar (Bali), istri ane orang Banyuwangi tapi ibunya tinggal di Lumajang…sekarang ane ada di Medan..:mrgreen:

      bingung kan.. :p

  16. Juli 15, 2011 12:18 pm

    nunoe nuwun..:mrgreen:

  17. gogo permalink
    Juli 26, 2011 8:56 am

    salam kenal.. keep move

  18. Juli 28, 2011 4:14 pm

    wilujeung tepang di dunia maya, salam kenal kang nonoe

    • Juli 28, 2011 4:17 pm

      sami2 kang… mugi2 tiasa patepang di dunia nyata

  19. uungferi permalink
    September 28, 2011 10:49 pm

    salam kenal sobat,….

  20. Oktober 3, 2011 2:13 pm

    salam olahraga…..
    salam kenal gan……!
    mmpir2 ya di mari http://bensdoing.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: