Skip to content

SBK 2010 : Chris Vermeulen absen sampai akhir musim

Juli 13, 2010

sekali2 ngomongin kejuaraan balap motor produksi massal ah…

mantan rider Suzuki MotoGP yg balik lagi ke kejuaraan World Superbike, Chris Vermeulen akan absen sampai akhir musim 2010 dikarenakan cedera lutut setelah kecelakaan di sirkuit Brno, Rep. Ceko hari minggu lalu..
Vermeulen yg mantan juara dunia WSS di tahun 2003 lalu ini sejak awal musim pindahnya ke SBK bersama Kawasaki langsung berkutat dengan cedera…di seri pertama Phillip Island, Vermeulen tidak bisa menyelesaikan lomba karena terjatuh dan cedera..
hampir mirip dengan mantan team mate-nya sewaktu di Suzuki MotoGP John Hopkins yg harus jungkir balik sampai cedera cukup parah sejak keluar dari MotoGP ke SBK di 2009 lalu..
menurut tim dokter, cedera Vermeulen membutuhkan proses penyembuhan sampai 6 bulan..dan Vermeulen memutuskan untuk berkonsentrasi untuk musim 2011 dimana dia akan mengendarai ZX-10R versi baru..
belum diketahui siapa yg akan menggantikan Vermeulen sampai akhir musim ini..

17 Komentar leave one →
  1. Juli 13, 2010 5:00 pm

    pertamak
    ikutan rossi suka absen

  2. arie sesat permalink
    Juli 13, 2010 5:36 pm

    Vermeulen dibunuh ninjanya sendiri…wah, mudah2an balik2 ke WSBK langsung dapet wangsit..

  3. Juli 13, 2010 5:39 pm

    lumayan masih dapet juara harapan ke tiga…🙂
    http://dwinugros.wordpress.com/2010/07/13/motorku-juga-istriku/

  4. Juli 14, 2010 12:36 pm

    aa’ nunoe ternyata ganteng juga yah….xixixi…

  5. Juli 14, 2010 2:25 pm

    lagi-lagi nitip dagangan…om🙂
    http://dwinugros.wordpress.com/2010/07/14/lonteku/

  6. Juli 14, 2010 4:49 pm

    ah nih orang udah tamat kali??:mrgreen:
    cuma cocok megang Honda aja…pakai Suzuki cuma beruntung bentar..habis ituu……………………………..:mrgreen:

    • Juli 14, 2010 4:55 pm

      hahahaha….
      Suzuki waktu jamannya Vermeulen sama Hopkins lumayan loh..
      dan Kawasaki di SBK emang tim papan bawah….liat aja nanti kalo Ninja barunay dah keluar😀

      • Juli 14, 2010 8:52 pm

        mo ninja baru..kalo pembalapnya ngk oke ttp KO

      • Juli 15, 2010 9:10 am

        liat aja nanti, cocok ngga sama ninja barunya….

  7. Juli 15, 2010 6:52 am

    padaahl rain master dia

    • Juli 15, 2010 9:09 am

      yoi….mantep kalo hujan..sayangnya ngga setiap balapan ada hujan😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: