Skip to content

Mengejutkan!! ditemukan narkoba dan senjata di Truk Peserta SBK!!

Mei 2, 2011

widih…kasus nih…

menurut Telegraph, petugas perbatasan Inggris telah menemukan narkoba dalam jumlah besar dan senjata didalam sebuah truk yg mengangkut tim peserta kejuaraan World Superbike…truk tersebut diketahui milik tim Paul Bird Motorsports..merupakan tim pabrikan Kawasaki di kejuaraan World Superbike yg menaungi Chris Vermeulen, Joan Lascorz dan Tom Sykes…

truk ini dihentikan di perbatasan setelah sebelumnya mereka datang dari Italia (sebelumnya mereka balapan di sirkuit Assen, Belanda)..narkoba yg ditemukan adalah 18lbs (8kg) kokain, 157lbs (71kg) tablet amphetamine dan lebih dari 220lbs (100kg) ganja, sebuah pistol beserta 35 pucuk amunisinya.

Empat orang mekanik (Philip Roe, 40, mekanik sekaligus pengemudi truk, Gary Matthews, 50, pengemudi truk dan teknisi ban; Mattia Fontana, 27, teknisi asal Italia, and Daniel Swyer, 32, mekanik) ditahan atas dugaan kepemilikan narkoba dan senjata tersebut.

seri kejuaraan Superbike selanjutnya akan di helat di sirkuit Monza, Italia…dan masih belum ada pernyataan dari pimpinan tim, Paul Bird tentang kasus ini..

disinyalir ini bukan pertama kalinya terjadi.. mengingat tim Superbike, MotoGP bahkan F1 selalu berkeliling dunia dalam menjalani setiap serinya.. berpotensi menyelundupkan narkoba ke negara2 di Eropa, Amerika bahkan mungkin Asia dalam jumlah besar..dan pihak perbatasan Inggris kedepannya akan memperketat pengawasan untuk truk2 peserta kejuaraan otomotif..

7 Komentar leave one →
  1. Mei 2, 2011 6:53 am

    hah..??😯 jangan2 dana balap dari situ..??

    • Mei 2, 2011 2:41 pm

      ngga lah..Paul Bird itu orang tajir…kayaknya gak mungkin..
      yg mungkin sih ada oknum kru-nya yg mencoba menyelundupkan barang2 itu..

  2. Mei 2, 2011 2:31 pm

    walahh kok barengan yak artikelnya??..kompak nih…xixiix:mrgreen:

  3. arieslight permalink
    Mei 3, 2011 11:41 am

    dah, yang menang nunoe aja deh hihihih….

    *ayo, sini transfer duit nogomong hihihi

Trackbacks

  1. Pernyataan Paul Bird mengenai kasus penemuan narkoba « Nunoe™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: